Para participar dos campeonatos da Gamers Club é preciso que você tenha um time criado em nossa plataforma.

Para criar seu time, clique na seta no canto superior direito e escolha a opção Times e Amigos.

Depois, clique em Criar um time

Feito isso, preencha as informações e clique em salvar. Lembre-se de guardar o link e a senha, seus amigos precisarão destes dados para se juntar ao time.

Nesta tela você deve definir o horário de treino do time.
Os jogadores que se candidatarem terão acesso à isso para saber se atendem os requisitos de horário de treino do time.