Para fazer parte do maior clube de CSGO do mundo você precisa ter uma conta Steam já validada.

Para se cadastrar, insira seu nome, e-mail e confirme o e-mail no 3° campo.
Marque a opção "Eu li e aceito as Regras de conduta, Termos de uso e Política de privacidade." e depois clique em Criar minha conta.

Você será redirecionado à página de login da Steam para vincular sua conta Steam à conta Gamers Club.

Agora, basta confirmar o seu e-mail através do link que foi enviado ao endereço de e-mail utilizado no cadastro.

Caso tenha cadastrado um e-mail errado, basta clicar no botão trocar endereço de e-mail e refazer o processo.

Pronto! Agora você já pode fazer parte da casa do Spray bom!

Lembre-se de baixar o nosso anti-cheat para jogar na Gamers Club.