#SUAVOZIMPORTA
Baseado na nossa pesquisa de satisfação entendemos que "travar" jogadores de um time em uma lobby não era legal e por isso agora é possível selecionar os jogadores para a criação de lobby.

Como criar uma lobby de time

Clique em JOGAR AGORA e escolha a opção LOBBY

Feito isso você será direcionado à página de lobby, onde poderá criar a sua sala ou então entrar em uma já existente.

Como criar uma lobby de time

Para criar uma sala, na página de lobby clique no botão CRIAR SALA e marque a opção UTILIZAR TIME EXISTENTE e selecione o time que deseja usar.

Após clicar em CRIAR SALA automaticamente os 5 jogadores do time serão distribuídos na lobby.

O que fazer quando meu time tiver mais de 5 jogadores?

Ao selecionar o time você deverá selecionar os jogadores que vão participar desta lobby.

Feito isso clique em CRIAR SALA e todos os membros convidados receberão um aviso no site!