Os servidores só funcionam com a versão oficial do CSGO.

Caso esteja utilizando a versão oficial do csgo e esteja usando o modo Panorama, é necessário remover do comando de inicialização do CSGO. Atualmente ainda não é uma versão estável e por isso ainda não será permitido utilizar em nossos servidores.

Na BIBLIOTECA, clique com o botão direito no Counter Strike: Global Offensive e escolha a opção PROPRIEDADES.

Feito isso selecione a aba Geral e clique em Definir opções de inicialização, em seguida remova o comando -panorama

Clique em OK e abra o jogo normalmente.