Para garantir a sua vaga em alguns campeonatos da Gamers Club, além da inscrição é necessário realizar o check-in no campeonato.

O check-in nada mais é do que uma confirmação de presença no camp. Ele foi desenvolvido com o intuito de evitar que as partidas sejam finalizadas com WO (o time se inscreve mas não joga o campeonato).

Como fazer o check-in?
Durante o período do check-in (o período é anunciado nas notas de cada campeonato) você receberá uma notificação no site da Gamers Club. Essa notificação é enviada por ordem de inscrição aos seguintes membros do time: Admin, Dono, Manager e IGL.

Após abrir a notificação será necessário clicar em FAZER O CHECK-IN AGORA.

Feito isso você receberá uma mensagem de confirmação.

O que acontece se eu não fizer o check-in?
Se você não fizer o check-in seu time é desconfirmado.

É preciso fazer o check in em todos os campeonatos?
Não! Nem todos os camps precisam de check-in. Para saber se será necessário realizar o check-in veja as notas do evento.

Links úteis

Como criar um time
Como convidar um amigo para o time
Agendamento de partidas
Eventos semanais
Gerenciamento do time