Para fazer a mudança do seu plano acesse a página de assinaturas e escolha a opção que desejar.

Upgrade

Ao clicar em upgrade o sistema irá perguntar o meio de pagamento, solicitará a confirmação dos dados e no final do processo irá apresentar o valor necessário para transformar sua assinatura Plus em uma assinatura Premium.

O sistema calcula a os valores baseados nos dias que você ainda tem de Plus, e cobra a diferença para transformar sua assinatura Plus em uma assinatura Premium de 30 dias.

Downgrade

Ao clicar em downgrade o sistema irá cancelar sua assinatura Premium, perguntar o meio de pagamento, solicitar a confirmação dos dados e no final do processo irá apresentar o valor de R$15,90 necessário para transformar sua assinatura Premium em uma assinatura Plus de 30 dias.

Observações importantes.

Observações importantes
- Se você cancelou a renovação da sua assinatura, não é possível realizar o upgrade/downgrade.
- Se você pagou a assinatura para um amigo, não é possível realizar o upgrade/downgrade.
- Boletos podem levar até 3 dias úteis para serem confirmados.