Partidas Ranked
Esse método é um dos mais práticos de iniciar a busca por uma partida competitiva. Consiste basicamente em uma fila em que todos os jogadores participantes estarão buscando partidas individualmente, ou seja, a probabilidade de você conhecer seus adversários ou aliados é remota, entretanto para participar das principais modalidades é necessário ser um usuário assinante da Gamers Club e cumprir alguns requisitos que você pode conferir aqui.

Ranking
O ranking para a premiação é baseado na quantidade de Pontos Ranked. Em caso de vitória cada jogador da equipe receberá 3 pontos, em caso de derrota cada jogador terá 1 ponto descontado no ranking. O critério de desempate é o saldo de Pontos da Partida (pontos acumulados dentro da partida do CS:GO - é aquele que você vê ao apertar TAB).

Em caso de desistência de partida, o jogador que abandonou perde 1 ponto, o time que estava ganhando, ganha 1 ponto e o time do jogador que abandonou é neutralizado (não perde nem ganha).
Para consultar o Ranking, clique aqui

OBS: As partidas Rankeds também influenciam no seu skill level.

IMPORTANTE
É proibido o compartilhamento de contas nas partidas Rankeds.
Caso seja identificado, ambos os jogadores terão as contas banidas e perderão a premiação.

Perdendo o acesso a Ranked

Assinatura Premium ou Plus expirada.
Reputação menor que 95%.
Banimentos.

Equilíbrio das Partidas

As partidas serão equilibradas pelo Skill Level de cada jogador e equipe, você poderá encontrar jogadores de level mais baixo ou mais alto que o seu, mas as equipes serão equilibradas. Ajude a sua equipe a conquistar a vitória! Isso é um dos pontos mais importantes nas Partidas Ranked.

Patentes

Todas as Partidas Ranked farão com que você ganhe ou perca experiência (XP) para aumentar a sua patente. Os jogadores começarão sem patentes e conforme forem vencendo irão acumular experiência para ser Bronze e se tornar uma Lenda.
A experiência está diretamente relacionada ao resultado da partida. Utilizaremos um algoritmo para que seja avaliado o resultado final, seus pontos da partida, sua Skill Level e dos adversários, para definir a quantidade de XP recebida ao término de cado jogo.

E estas são as Patentes Gamers Club