Para jogar no modo 4fun, clique em JOGAR AGORA e escolha 4FUN.

Feito isso, você será direcionado à página dos servidores, onde poderá usar os filtros para encontrar o tipo de servidor que deseja jogar.

Conectando ao servidor

Para se conectar ao servidor de 4fun você precisa estar com o CSGO e o Gamers Club anti-cheat abertos.

Clique no botão, como mostra a imagem:

Agora, basta colar o IP+comando no console do jogo.

Note que para jogadores free não é possível copiar o IP ou entrar em salas com 80% das vagas preenchidas.
Jogadores assinantes Para garantirem suas vagas vocês devem se conectar pelo console do jogo.

Filtros

Com amigos - com esse filtro, irão aparecer os servidores em que há amigos jogando.

Arena - com esse filtro , irão aparecer os servidores do modo Arena.

Note que é possível usar mais filtros, AWP e Pistol.

AWP - com esse filtro, irão aparecer apenas os servidores de AWP.

Note que é possível usar mais filtros, Arena, Deathmatch e Pistol.

BHOP - com esse filtro, irão aparecer apenas os servidores de Bunny Hop.

Deathmatch - com esse filtro, irão aparecer apenas os servidores de DEATHMATCH.

De_dust2(old) - com esse filtro, irão aparecer apenas os servidores da clássica dust2.

Headshot - com esse filtro, irão aparecer apenas os servidores "só HS" (tiros no restante do corpo não ferem).

Note que é possível usar mais filtros, Deathmatch, Rifle e Pistol.

Pistola - com esse filtro, irão aparecer apenas os servidores de pistols (sem rifles).

Note que é possível usar mais filtros, Arena, AWP, Deathmatch, Headshot, Rifle e Retake.

Rifle - com esse filtro, irão aparecer apenas os servidores de rifles.

Note que é possível usar mais filtros, Deathmatch, Headshot, e Pistol.

Retake - com esse filtro, irão aparecer apenas os servidores de retake.

Surf - com esse filtro, irão aparecer apenas os servidores de surf.

Outros - com esse filtro, irão aparecer todos os servidores de 4FUN (TTT, Paintball, Esconde-esconde, Zombie, Battle Royale, Gun Game, Mini Game e KZ Climb).