Como começar uma partida
Para jogar as partidas do modo competitivo você deve estar com o Gamers Club anti-cheat e CSGO abertos.

Clique em JOGAR AGORA e escolha a opção LOBBY

Feito isso você será direcionado à página de lobby, onde poderá criar a sua sala ou então entrar em uma já existente.

Como criar uma sala
Para criar uma sala, na página de lobby clique no botão CRIAR SALA e escolha as configurações que desejar:

Utilizar um time existente - criar uma lobby com um time já criado na plataforma.
Público - Qualquer jogador pode entrar na sala
Privado - Apenas os jogadores que tiverem o link poderão entrar na sala.
Todos usuários - Jogadores assinantes ou não podem entrar na sala.
Apenas assinantes - Jogadores assinantes podem entrar na sala.

Com a sala criada, você tem a opção de:

Convidar os amigos que estão online na plataforma

Como adicionar amigos na Gamers Club.

Copiar o link da sala para convidar seus amigos através de outros meios (Steam, TS, Discord).

Excluir a sala

Mudar a sala de pública para privada

Usar o chat para conversar com os players

Como entrar em uma sala já criada

Para entrar em uma lobby já existente basta clicar em ENTRAR

Note que é possível usar os filtros na página de lobby.

Desta forma apenas as lobbies que estiverem de acordo com o filtro aparecerão.

Mostrar Salas
Com vagas - Salas com slots disponíveis.
Assinantes - Salas com membros assinantes
Time Fechado - Salas com times fechados
Modo Treino - Salas disponíveis para jogar o modo treino.

Filtrar de acordo com as salas de Skill Level:
1-5
6-10
11-15
16-20

Como desafiar times
Após ter criado sua sala ou então ter entrado em uma que esteja com o total de 5 players é hora de desafiar os times disponíveis.

Note que é possível usar os filtros novamente.

Na coluna da direita, irão aparecer os desafios enviados e recebidos.

Assim que um dos times aceitar o desafio, você será direcionado a página de pré-ready:

Todos os jogadores devem clicar em READY. Caso contrário serão penalizados e removidos da lobby.

Após o pré-ready você será direcionado a sala de vetos.

Nessa tela, os capitães de cada time deverão vetar os mapas (escolher os mapas que não vão ser jogados ) e o mapa restante será o mapa da partida.

Atualmente os mapas disponíveis são:

de_overpass,
de_cache
de_dust2
de_nuke
de_mirage
de_inferno
de_train

Note que nessa tela você poderá sugerir o modo treino.

Após o mapa ter sido definido os jogadores devem clicar em READY novamente para liberar o servidor da partida.

Servidor liberado? Clique no botão COPIAR (isso vai copiar os dados para se conectar ao servidor) e cole no console do seu jogo.
Não sabe como ativar o console? Clique aqui