Primeiros passos
Para jogar uma partida Ranked você precisa atender alguns requisitos, estar com o Gamers Club anti-cheat e CSGO abertos e estar de acordo com as nossas regras de conduta.

Como funciona a Ranked?

Como procurar uma partida Ranked
Para entrar na fila você deve clicar em JOGAR AGORA e clicar na Ranked que corresponde ao seu range de skill level.

Open - Skill level entre 2 e 9
Challenge - Skill level entre 10 e 14
Qualify - Skill level entre 15 e 18
Pro - Skill level entre 19 e 20

Feito isso você vai ser direcionado a fila.
O sistema vai agrupar os jogadores de level mais parecido para começar a partida.

Note que é possível visualizar quantos jogadores estão na fila e navegar entre as dicas.

Vale lembrar que ao abandonar uma partida você é penalizado.
Para entender melhor leia nosso tópico sobre o sistema de reputação.