Na Gamers Club você pode fazer o pagamento da assinatura para o seu amigo.

Para fazer isso, na página de assinaturas selecione o plano que deseja assinar e clique em PAGAR PARA AMIGOS.

Agora, você pode procurar um amigo na lista ou então inserir o GCID do amigo para qual deseja pagar.
Não sabe qual é o GCID do seu amigo? Clique aqui!

Note que é possível pagar para mais de um amigo ao mesmo tempo. O valor total aparece no canto inferior direito.

Após estes passos você deve escolher o método de pagamento e confirmar seus dados.

Observações importantes
- Os pagamentos para amigos não se renovam automaticamente;
- Boletos podem levar até 3 dias úteis para serem confirmados.
- Não é possível fazer upgrade/downgrade para amigos.

Pagamentos para amigos

Ao receber o pagamento de um amigo você concorda que caso a compra seja estornada ambos os jogadores serão banidos, tanto o jogador pagante quanto o jogador que recebe a assinatura.
É muito importante que você tenha conhecimento da procedência da assinatura feita por um amigo.