Na Gamers Club você pode fazer o pagamento da assinatura para o seu amigo.

Para fazer isso, na página de assinaturas selecione o plano que deseja assinar e clique em PAGAR PARA AMIGOS.

Agora, você pode procurar um amigo na lista ou então inserir o GCID do amigo para qual deseja pagar.
Não sabe qual é o GCID do seu amigo? Clique aqui!

Note que é possível pagar para mais de um amigo ao mesmo tempo. O valor total aparece no canto inferior direito.

Após estes passos você deve escolher o método de pagamento e confirmar seus dados.

Observações importantes
- Os pagamentos para amigos não se renovam automaticamente;
- Boletos podem levar até 3 dias úteis para serem confirmados.
- Não é possível fazer upgrade/downgrade para amigos.