Todas as aulas são pré-agendadas e você pode participar utilizando o Discord da GC.

Pré Requisitos
Para participar das aulas, você precisa antender todos os requisitos abaixo:
Ter uma boa conexão com a Internet
Ser um assinante PREMIUM Gamers Club
Ter instalado em seu computador o Discord.
Estar no Discord da Gamers Club (www.gamersclub.com.br/discord)
Ser membro do Grupo GA-CSGO no Facebook.

Datas e horários das aulas
Por padrão, as aulas com o instrutor Gio ocorrem todas as terças, às 17:00h e às 20:00h.
Instrutor: FalleN - Data variada de acordo com os compromissos com a SK. São divulgadas no Grupo GA-CSGO.