Como reportar um caso de toxicidade

Para reportar um caso de toxicidade:
- Grave um vídeo ou tire prints que comprovem o comportamento do jogador.
Para gravar um trecho importante da partida sugerimos que use o PlaysTV.
- Upe o vídeo no YouTube como não listado ou as prints no Imgur.
- Insira as informações no formulário de reports.
Seu e-mail cadastrado na plataforma
O link do seu perfil Gamers Club
Selecione o tipo de report
Link da print ou vídeo
Descrição do report
Link da partida
Link do perfil do jogador reportado

Em casos de reports que não envolvem uma partida competitiva você pode mencionar onde ocorreu o comportamento tóxico (retake, 4fun, sala de vetos).

Observações importantes
Os reports devem ser feitos em até 48 horas após o ocorrido.
As denúncias que não estiverem neste padrão serão desconsideradas.
É muito importante que o áudio e imagem estejam nítidos.
Se a administração determinar que a prova apresentada ou a qualidade da mesma não esteja clara o suficiente, esta poderá ser desconsiderada e sendo assim a punição não é aplicada.
Reports de fontes externas como o TeamSpeak, chat e perfil Steam não são considerados.

Preciso de ajuda!
Como baixo e reproduzo uma demo?
Para saber como baixar e reproduzir uma demo, clique aqui.

Preciso gravar a partida toda?
Não. O ideal é que você grave vídeos curtos, apenas com os trechos importantes. Evite vídeos longos.

Não consigo ouvir o que é dito pelo jogador, há outros jogadores falando ao mesmo tempo.
Clique aqui e saiba como mutar os jogadores na demo.

Na demo não aparece o nick de quem está falando
#Método 1: Durante a reprodução da demo aperte as teclas de chat, y ou u.

#Método 2: Tente diminuir ou aumentar o hud_scale

Clique em options, game settings e arraste a barra do hud_scale.