O que é o Gold?
Gold é uma moeda virtual que o jogador pode gastar dentro dos servidores de 4Fun da Gamers Club comprando skins, rastros corporais e muitos outros itens customizados.

Como receber Gold?
Jogando nos servidores (que têm a loja ativa). O jogador recebe 1 gold por minuto.
Além disso, é possível receber bônus de Gold através das recompensas de level de assinatura.

Onde gastar esse Gold?
Para utilizar o Gold acumulado, basta jogar nos servidores 4fun/Casuais que possuem a tag "loja" em seu nome.

Servidores que contém a tag "loja"

BHOP
Surf
Arena
Minigame
Battle Royale
AWP Lego

Como utilizar o Gold dentro do servidor?
Basta digitar !loja ou !shop e comprar os itens desejados. Utilizar !creditos ou !credits para conferir o seu saldo de gold.