Para receber medalhas especiais e concorrer a sorteios é preciso que você vincule sua Twitch ao seu perfil Gamers Club.

Para vincular sua Twitch clique na engrenagem no canto superior direito do site.

Feito isso, escolha a aba CONEXÕES e clique em AUTORIZAR TWITCH.

Você será redirecionado à página de login da Twitch, basta entrar com sua conta e pronto. Simples assim

Para remover sua conta basta clicar em REMOVER VÍNCULO DA TWITCH.