DM MULTIMOD
Nesse modo de jogo, o servidor fará a rotação de armas e estilo de jogo baseado no tempo de round.
- Pistolas
- Pistolas HS
- SMGs + Scout
- Rifle
- Rifle HS

DM FFA
Nesse modo são todos contra todos, com respawns aleatórios no mapa após a sua morte!

Comandos disponíveis
guns: Abrir o menu de seleção das armas
!rs: Resetar/reiniciar/zerar o seu score (K/D/A/Pontuação)
rtv: Votar para alterar o mapa atual do servidor
nominate: Selecionar um mapa para a próxima votação de mapa

DM FFA/OBJ/SPY
Esse é o famoso modo Deathmatch com Objetivo! Onde cada equipe necessita realizar o objetivo de cada mapa, ou seja, TRs plantar/defender/explodir a C4 enquanto os CTs devem defender os Bombsites e defusar a C4 caso ela seja plantada.

Funcionalidades disponíveis
- No momento do plant da C4 no bombsite, o jogador terrorista vai conseguir selecionar a cor do fio para o defuse. Caso os jogadores CTs, no momento de defusar a C4, selecionarem a cor errada, a C4 é detonada imediatamente, porém caso eles selecionem o fio certo, a C4 é defusada de forma instantânea.
- Os CTs também conseguem defusar a C4 dropada em qualquer lugar do mapa, portanto, jogadores Trs, tomem cuidado para não rushar com a C4
- Ao matar um adversário na faca o jogador 'rouba' a sua skin, ou seja, um jogador CT ao matar algum TR na faca, passa a jogar com skin de terrorista. Quando esse jogador CT for morto, ele volta à sua skin normal. Portanto tome muito cuidado com os Impostores
- Nesse modo, somente o mapa de_dust2 será rodado nos servidores.

Comandos disponíveis
guns: Abrir o menu de seleção das armas<br />
respawn: Utilize esse comando para renascer após a sua entrada no servidor<br />
!quake: Desabilitar ou mudar as configurações do Quake (Sons de Headshot, Multikill etc...)<br />
!rs: Resetar/reiniciar/zerar o seu score (K/D/A/Pontuação)<br />
!c4timer: Alterar as configurações do C4 Timer (Sons da C4 e a contagem regressiva para explosão)