1.1 Abrangência
As regras mencionadas neste livro de regras serão aplicadas exclusivamente na Gamers Club Masters

1.2 Termo de concordância
Os jogadores participantes da Gamers Club Masters devem estar de acordo com as regras descritas neste documento. Qualquer objeção contra qualquer parâmetro deste documento será desconsiderado.

1.3 As alterações das regras
A administração da Gamers Club se reserva no direito de alterar ou remover as regras, sem aviso prévio em casos de emergência ou situações que possam atrapalhar o bom andamento do evento. As novas regras serão publicadas neste livro com suas datas de atualização. Será informada a atualização pela página oficial da Gamers Club no Facebook ou na página do evento no site da Gamers Club.

1.4 Administração do Torneio
O Administradores do Torneio serão os responsáveis pelo entendimento e aplicação das regras. No caso de eventuais erros de aplicação das regras por erros humanos (administradores), nos reservamos ao direito de corrigir, seja revertendo resultados ou aplicando a punição adequada mesmo após a data da ocorrência para manter o padrão do evento para todos os participantes.

1.5 Equipe e Jogadores
Para participar do nosso evento, o time precisa ter no mínimo 5 jogadores cadastrados e com a medalha do respectivo evento na plataforma da Gamers Club, podendo chegar ao máximo de 7 jogadores (2 jogadores reservas).
É necessário também que os jogadores estejam inscritos em suas determinadas equipes dentro da plataforma. Será decretada a derrota por 1x0 para a equipe que vencer uma partida utilizando um jogador irregular, caso a equipe perca a partida usando um jogador irregular o resultado será mantido.
A medalha adquirida é válida apenas para um qualify.

1.6 Fuso horário
O site da Gamers Club (www.gamersclub.com.br) irá exibir os horários da partida de acordo com o fuso horário determinado pelo jogador no seu perfil Gamers Club.

1.7 Participação de funcionários no evento.
Jogadores não podem ser funcionários das empresas envolvidas direta ou indiretamente no campeonato.