Tire aqui suas principais dúvidas sobre a Gamers Club Masters Exclusives.

O que é:
A Masters Exclusives são benefícios exclusivos para os participantes da Gamers Club Masters que tenham adquirido as medalhas de pre-qualifiy de qualquer região do Brasil. Para ter acesso aos itens promocionais, basta adquirir a medalha que possui valor de R$20,00 para assinantes e R$40,00 para usuários.

Já joguei a primeira fase de pre-qualify, irei receber os benefícios?
Sim! Todos que tiverem comprado a medalha para participar do campeonato irão ter acesso aos itens da Masters Exclusives, inclusive aqueles que já jogaram a primeira fase.

Como funcionam as conquistas?
As conquistas são desbloqueadas em partidas do campeonato. Cada uma das três medalhas possuí uma condição necessária para o desbloqueio.
Estandarte: Compre uma medalha de pre-qualify de qualquer região do Brasil e desbloqueie essa conquista!
Spray Bom: Elimine ao menos 30 inimigos dentro de uma etapa da Gamers Club Masters
Clutch Master: Consiga vencer pelo menos 3 vezes clutchs dentro de uma etapa da Gamers Club Masters.

Haverão outras conquistas que não sejam exclusivas da Gamers Club Masters?
Por enquanto as únicas conquistas disponíveis para desbloqueio são as exclusivas do campeonato Gamers Club Masters. Novas conquistas serão adicionadas no futuro, abertas para todos os usuários desbloquearem.

Joguei a pre-qualify #1 e consegui 25 eliminações, se jogar a pre-qualify #2 eu precisarei de apenas mais 5 para desbloquear a conquista “Spray Bom”?
Não! As conquistas exclusivas da Gamers Club Masters levam em conta as estatísticas de apenas uma etapa de dentro do campeonato. Ou seja: eliminações obtidas no primeiro pré-qualificatório serão resetadas caso você jogue o segundo pré-qualificatório. O mesmo vale para pré-qualificatórias de regiões diferentes. Então se fizer 2 clutchs no pre-qualify #2 de São Paulo e decidir jogar o pre-qualify #2 de Santa Catarina esse número será zerado, tendo que realizar os 3 clutchs dentro de uma única etapa para desbloquear a conquista “Clutch Master”.

Joguei a pre-qualify #1 do Nordeste e desbloqueei a “Spray Bom”, se jogar a pre-qualify #2 e realizar mais 30 eliminações eu desbloqueio mais uma vez?
As conquistas não são acumulativas! Uma vez desbloqueada, você não recebera outra medalha caso cumpra a condição necessária mais uma vez, em outra etapa do campeonato.

As conquistas expiram?
Não, uma vez desbloqueada, a conquista será sua para sempre.

Tenho as medalhas de pre-qualify SP#1 e MG#2 e percebi que desbloqueei dois backgrounds iguais da Masters Exclusives.
Cada background possui a assinatura da região referente a medalha de pre-qualify no canto inferior direito. Os participantes que tiverem mais que uma medalha irão desbloquear backgrounds iguais com assinaturas diferentes, podendo escolher aquele de sua preferência para integrar seu painel de estatísticas.

O código promocional que recebi na caixa de mensagens da Gamers Club serve para que?
Este código fornece 30 dias de acesso às aulas da Games Academy .

Como ativo meu código promocional da Games Academy?
Entre no site www.gamesacademy.com.br e cadastre-se. No seu perfil, vá até a parte inferior e coloque na aba “código promocional” o código que recebeu na sua caixa de mensagens.

Posso transferir meu código promocional?
Sim, você pode transferir o seu código caso já usufrua de assinatura premium ou queira presentear alguém. Basta a pessoa seguir as instruções para cadastro.

Ativei meu código promocional e me arrependi, consigo desativar?
Uma vez ativado o código não poderá ser desativado.

Até quando terei os benefícios dos servidores 4fun?
Durante toda a duração da Gamers Club Masters você poderá usufruir do dobro de gold em servidores que disponibilizam essa recompensa e slots reservados nos servidores 4fun. Após o fim do campeonato estes benefícios serão interrompidos.

O que será premiado nos sorteios exclusivos da Gamers Club Masters?
Os prêmios e as datas de cada sorteio serão divulgados pelo hotsite da Masters Exclusives e nas redes sociais da Gamers Club após o fim das pre-qualifiers. Participarão do sorteio todos que tiverem medalhas de pre-qualify, sem ser possível acumular chances por quantidade de medalhas.

Participo da Gamers Club Masters pela região da Cono-sur, faço parte da Masters Exclusives?
As medalhas de pre-qualifiers da região do Cono-sur não garantem acesso aos benefícios e itens da Masters Exclusives. Esse pacote promocional é exclusivo a pagantes das medalhas de pre-qualifiers das regiões do Brasil.

Não se esqueça de conferir o conteúdo completo no nosso hotsite.