GCLauncher corrompido! Este programa foi manipulado e talvez, ele esteja infectado por um vírus ou corrompido por algum anti-vírus ao fazer o download.

Motivo
Corrompido no ato do download ao ser interrompido ou por algum vírus.

Solução
Alguns módulos bancários acabam que corrompendo o software ao tentar analisa-lo, desative o modulo ou faça a desinstalação do mesmo.
Na maioria dos casos, o Anti Cheat apresenta este erro devido a um módulo chamado Proteção de Terminal Trusteer

Tente fazer o seguinte:
Navegue até o Painel de Controle > Adicionar ou Remover Programas e desinstale a Proteção de Terminal Trusteer.