Erro: GCLauncher parou de funcionar (.mdmp)

Motivo
Programas de terceiros interferindo no anti-cheat, uma exceção de código não tratada ou sistema operacional desatualizado.

Solução #1
Atualizar o Windows para a última versão disponível.
Se após isso o erro persistir, delete o AC (anti-cheat) atual, reinicie o PC e baixe novamente.

Solução #2
Um exemplo de programa de terceiro que causa este problema é o Sonic Studio 2, basta fechar o programa que o problema é resolvido, feche todos os programas de terceiros e tente novamente, caso não resolva entre em contato como se pede na mensagem.