Inscrição em campeonato
Para se inscrever e gerenciar suas partidas num campeonato de formato 5x5 é preciso que ao menos 5 jogadores estejam com a posição no jogo definida, além do coach.

Criação de lobby de time
Todos os membros exceto o coach podem criar uma lobby de time desde que esteja configurada sua posição no jogo.

Note que para conseguir criar a lobby ao menos 5 jogadores devem estar com a posição no jogo definida.

Permissões

Admin
- Alterar as funções no jogo de todos os membros.
- Kickar os membros do time exceto dono e manager.
- Alterar as posições do time exceto dono e manager.
Campeonatos:
- Gerenciar inscrição, fazer o check-in, agendamento de partidas, vetos e ready.

Dono
- Todas as permissões de Admin, sem exceções.
Campeonatos:
- Gerenciar inscrição, fazer o check-in, agendamento de partidas, vetos e ready.

Manager
- Alterar as funções no jogo de todos os membros.
- Kickar os membros do time exceto dono.
- Alterar as posições do time exceto dono.
Campeonatos:
- Gerenciar inscrição, fazer o check-in, agendamento de partidas, vetos e ready.

IGL
Campeonatos:
- Gerenciar inscrição, fazer o check-in, agendamento de partidas, vetos e ready.

Membro ativo e reserva
- Criação de partidas de time, desde que definido sua posição no jogo (Entry, Awper, etc.).

Posição no time

Função no jogo