Para encontrar amigos na Gamers Club você deve usar o Discover, nosso formador de equipes.

Note que você pode usar os filtros que ficam no lado esquerdo do Discover.

Ao acessar o perfil do jogador, para adicioná-lo como amigo, clique no botão ADICIONAR AMIGO, como na imagem.

Para remover um amigo, basta clicar no botão DESFAZER AMIZADE.

Você pode gerenciar seus amigos nesta página.
A lista de amigos fica no canto inferior esquerdo do seu perfil, abaixo da sua foto.