Nós demos um boost no nosso Box de Estatísticas e a principal novidade é o novo gráfico de Skill Level.
box-estatistica

Agora ficou muito mais fácil medir o seu desempenho e saber o quão perto você está de subir ou cair de Skill Level.

O novo gráfico é dividido em duas seções: partidas que contam no cálculo de Skill Level e partidas que não contam. As que não contam ficam à esquerda, na cor cinza. Já os 8 pontos verdes ao lado direito do gráfico representam o seu desempenho nas suas 8 últimas partidas, e a média desse desempenho define qual será o seu Skill Level.

Esta segunda seção do gráfico é dividida em 3 partes:

A área verde na parte de cima do gráfico representa um Skill Level acima do seu.
A linha azul fica posicionada na região do seu Skill Level atual.
A área vermelha na parte de baixo do gráfico representa um Skill Level abaixo do seu.
Vejamos alguns exemplos:
Neste caso, o jogador tem um desempenho muito estável, e portanto, está na média do Skill Level 13, nem próximo de subir e nem próximo de cair.

Já aqui, o jogador tem apresentado um desempenho cada vez pior, e a linha azul, por estar mais próxima da área vermelha do gráfico, indica que o usuário está perto de cair de Skill Level.

E neste último exemplo vemos um jogador em ascensão. Seu desempenho é cada vez melhor e podemos notar pela posição da linha azul que ele está muito próximo de subir para o Skill Level 7.

É importante ressaltar que as linhas que definem o próximo Skill Level e o Skill Level anterior são posicionadas dinâmicamente de acordo com o desempenho de todos os jogadores da plataforma que estão no rating daquele Skill Level, podendo ocorrer variações.

E ah, este gráfico está temporariamente disponível para todos os usuários da Gamers Club, sejam assinantes ou não