6.1 - Agendamento das partidas
Todas as partidas serão marcadas pela administração do torneio.
O horário definido para iniciar o campeonato, está nas informações do evento.

6.1 Limite de tempo para liberar o servidor
O time deve terminar os vetos e clicar em aceitar dentro do prazo de 15 minutos após o horário agendado da partida, caso o time esteja ausente e não libere o servidor, o time deve solicitar o w.o (1x0) chamando um administrador na página da partida.

6.1.1 Limite de tempo para entrar no servidor
O time deve entrar com no mínimo 4 jogadores na partida e iniciar dentro de 30 minutos após o horário agendado da partida, não será permitido o pause para estender este tempo, o time precisa jogar o primeiro round para dar pause neste caso.
Se a equipe não iniciar dentro do prazo estipulado, o administrador deve ser chamado através do botão “chamar um administrador” para verificar o motivo, se necessário o w.o será aplicado.
Caso a partida seja transmitida é necessário seguir o item 9 deste livro.

6.1.2 Entrada de player durante a partida
É permitido que o quinto jogador entre no servidor após o início da partida.