LIVRO DE REGRAS GAMERS CLUB
Liga Beta

Quais são as regras mínimas para jogar a Beta?

Você deve obrigatóriamente:
1- Ser um assinante premium com assinatura válida para os dias de jogo
2- Ter seu Skill Level entre 11 e 15
3- Não ter sido Skill Level 17 ou mais durante os últimos 60 dias

Se eu subir de skill level no campeonato, o que acontece?

Os campeonatos não contam experiência para seu skill level.
Entretanto caso você esteja treinando ou jogando lobby pode ser que seu skill level suba.
Nesse caso:
1- Depois de confirmado pelo admin do campeonato você pode subir de skill level
2- O limite máximo permitido que você pode subir é até o skill level 16
3- Caso seu skill level ultrapasse o limite mínimo, você deverá encontrar um outro jogador respeitando as regras de complete do campeonato.

Falando em complete, quantos eu posso usar e como posso utilizar?

Completes seguem uma regra já existente. Veja a regra 5 aqui.

Como posso saber se um jogador já foi skill level 16 ou superior para não chamar para meu time?

No momento de inscrever seu time o sistema informará qual é o jogador que não poderá jogar.
Entretanto caso você queira chamar um complete no meio do campeonato o ideal é que você entre em contato com o suporte para validar esse jogador.

Tenho uma denúncia sobre jogador fazendo derank ou smurf

Informe no suporte:
1- O motivo que você acredita isso
2- O ID desse jogador

O suporte então irá verificar sua denúncia para avaliar o caso. Pode ser que não haja resposta imediata a sua requisição.
Em caso de suspensão de conta informaremos nos canais da liga dentro do discord.

O livro de regras completo você pode conferir neste link