Seja bem vindo ao nosso mural de medalhas.

Sabia que é possível adquirir medallhas para deixar seu perfil Gamers Club ainda mais completo?

Saiba o que cada uma representa e como consegui-las.

Domingueira Alienware - Conquiste esta medalha vencendo nosso campeonato realizado aos domingos.
Battle 1x1 - Conquiste esta medalha vencendo o campeonato de 1x1, toda segunda-feira.
Balada Gamers Club - Conquiste esta medalha vencendo o campeonato às sextas-feiras.
TBOW - Conquiste esta medalha jogando o The Best Of Week toda quarta-feira.
Awards - Concedida aos melhores de cada categoria do Gamers Club Awards de 2017.

Caster Gamers Club - Nossos casters devidamente identificados!
São as pessoas que comentam, narram ou discutem os campeonatos de CS:GO em nossa plataforma
Staff Gamers Club - Esta medalha indica quem são as pessoas que trabalham na Gamers Club e são oficialmente reconhecidas por isso.
Staff Games Academy - Mostra quem são os professores e criadores de conteúdo da Games Academy.
Razer Brasil - Colaboradores da Razer no Brasil.

Moderador de campeonato - Aos moderadores que administram campeonatos.
Pilar da comunidade - Esta meadalha foi concedida a todos os jogadores que participaram da pesquisa de satisfação da Gamers Club. Fique atento pois periodicamente realizamos novas pesquisas!
Moderador Discord - Indica usuários que participam ativamente do nosso canal oficial do Discord nos ajudando a manter a ordem e a organizar o servidor.
Colaborador Discord - São os usuários que foram escolhidos por suas ações ajudando outros jogadores. São possíveis candidatos a se tornarem moderadores do nosso Discord oficial.
Moderador 4fun - Concedida aos nossos moderadores de servidor 4fun.

Assinante Argentina - Os nossos hermanos estão também devidamente identificados na Gamers Club!
Assinantes Premium - Deixa claro quem são os nossos assinantes Premium.
Assinantes Plus - Identifica quem são os nossos assinantes Plus.
Usuário Beta Tester - Usuários que possuem esta medalha são os primeiros a testar novas funcionalidades que podem ser lançadas futuramente (não está sendo distribuída).

Travados na madrugada - Jogadores que ficaram presos em uma lobby teste (não está sendo distribuída).
Sexta do terror - Jogadores que jogaram 5 Rankeds completas na sexta-feira 13 de abril de 2018.
Encontro das Lendas? Eu fui! - Entregue a todos os jogadores que foram ao Encontro das Lendas realizado pela Gamers Club em 2017.

10 vitórias - Conquiste 10 vitórias no modo competitivo da Gamers Club.
25 vitórias - Conquiste 25 vitórias no modo competitivo da Gamers Club.
1000 vitórias - Conquiste 1000 vitórias no modo competitivo da Gamers Club.

Como ativar uma medalha?
Como usar uma medalha em destaque?