O modo panorama lançado recentemente pela Valve para testes da comunidade está apresentando diversos bugs não só na Gamers Club mas em outras plataformas também. Tivemos que desativar temporariamente enquanto a Valve não lança um update para correção.
Assim que a Valve lançar uma versão oficial do modo panorama iremos implementá-lo na plataforma novamente.

Segue abaixo alguns bugs apresentados pelo modo panorama:

- Jogadores não conseguem escolher um lado ou ficam travados na escolha de lado (CT ou TR).
- Jogadores ao usar o modo coach, conseguem visualizar ambos os lados.
- CSGO fechando sem motivo.
- CSGO com quedas de FPS ao movimentar o mouse.
- CSGO com oscilação de FPS em momentos aleatórios.
- CFG do jogador voltando para o padrão ao usar o panorama.
- Consumo de CPU alto em algumas configurações.

Lembrando que os bugs acima mencionados ocorrem também em outras plataformas.

Assim que surgir atualizações da Valve para corrigir os bugs mencionados, iremos habilitar novamente o modo panorama na Gamers Club.

Aprenda como desabilitar o modo panorama, clique aqui.