Atualização no sistema de complete em partidas competitivas.

Para chamar um complete na partida é necessário fazer uma votação entre a equipe.

Para votar positivamente é preciso que a maioria do time digite o comando .n e/ou .need.
Para votar negativamente basta não digitar comando nenhum.

Assim que o sistema receber os votos positivos o sistema irá convidar jogadores de level igual ou similar ao level do jogador que abandonou a partida por 2 minutos.
Como funciona a contagem do tempo?
A partir do momento que o complete for solicitado começa a "correr" o tempo de 2 minutos. Se isso acontecer no meio do round, no próximo freeze time a partida será pausada pelo tempo restante destes mesmos 2 minutos. Se a solicitação for concluída pela maioria dos votos durante o pause ou no freeze time, o pause de 2 minutos entra em vigor neste momento.
Se nesse período não for encontrado um complete é liberado a votação para abandonar a partida .gg

Para usar o .gg nenhum dos times podem ter placar de 13 ou mais rounds.

Entenda o novo sistema de complete e o novo sistema de bots em partidas competitivas

Abandono de partidas

A regra de abandono permanece a mesma?
Sim! Ao desconectar do servidor um contador de 5 minutos se inicia.

O que acontece assim que esses 5 minutos expiram?
Você recebe uma punição de abandono de partida.

Consigo voltar à partida após os 5 minutos mesmo punido?
Sim, desde que o seu time não tenha solicitado um complete (.n / .need) , solicitado a desistência (.gg) ou a partida não tenha sido encerrada.

E na partida Ranked?
Em caso de desistência de partida, além da punição, o jogador que abandonou perde 1 ponto, o time que estava ganhando ganha 1 ponto e o time do jogador que abandonou é neutralizado (não perde nem ganha).