Como faço para saber o GC ID de um jogador na GC?
Para saber o GC ID de um jogador na GC, basta verificar os números exibidos no final do link do perfil e/ou do lado do nick como nas prints:

OBS: Este é o ID que deve ser inserido ao usar o método pagar para um amigo.

Como altero minha foto do perfil (avatar)?
Basta passar o mouse sobre a imagem que as opções irão aparecer.
“Carregar foto” - Selecionar uma imagem do seu computador.
“Utilizar foto da steam” - O próprio site “puxa” a imagem do seu perfil Steam

OBS¹: A dimensão da imagem é 180x180
OBS²: Usar gifs é um benefício de membros assinantes
OBS³: Os gifs devem ter o peso de até 1mb e no máximo 20 quadros de animação.

Como altero a capa do meu perfil?
Assim como no avatar, basta passar o mouse sobre a capa para a opção aparecer no canto superior direito.

OBS¹: A dimensão da imagem é 1170x275
OBS²: Usar gifs é um benefício de membros assinantes
OBS³: Os gifs devem ter o peso de até 1mb e no máximo 20 quadros de animação.

Como altero meu nome/nick?
Para alterar seu nick/nome clique na engrenagem no canto superior direito (ou no botão abaixo da capa) e escolha
"GERENCIAR CONTA"

Depois, na aba "PERFIL", faça as alterações e clique em SALVAR.

​OBS¹: Jogadores assinantes podem trocar de nick a qualquer momento.
​OBS²: Desde abril de 2018, é obrigatório fornecer a data de nascimento.

Medalha em destaque

É possível selecionar uma medalha de destaque em seu perfil GC.
Para alterá-la, passe o mouse sobre a medalha em destaque atual que a opção “ALTERAR MEDALHA DESTAQUE” irá aparecer. Feito isso, selecione a medalha que deseja destacar.

Como altero o background das estatísticas?
Para alterar o background das estatísticas do seu perfil basta clicar na engrenagem no canto superior direito > alterar background, como na imagem:

OBS: Essa feature é um benefício de jogadores assinantes.

As estatísticas do perfil não estão atualizando?

Certifique-se de estar visualizando as estatísticas do modo de jogo certo.
​​
OBS: Os pontos obtidos nas partidas não finalizadas não são incluídos nas estatísticas do perfil, porém, internamente estes pontos são considerados no cálculo do sistema de skill level.

Não aparecem todas as minhas estatísticas!
Para ter acesso às estatísticas completas do seu perfil você precisar ser um membro assinante, como informa o banner verde logo abaixo:

Para que serve o botão ATIVAR CHAVE?
O botão ativar chave serve para eventos específicos e sorteios de medalhas/assinaturas. Quando o player é sorteado ele ganha uma chave e deve ativá-la através deste botão.

Reputação
A reputação é uma representação da sua conduta na plataforma.
Ela pode ser prejudicada por comportamento tóxico, abandono de partidas, por não dar ready, não vetar ou não entrar no servidor.

Para entender melhor sobre o sistema de reputação, clique aqui

Patente

Para saber o progresso da sua patente na Ranked, clique no hexágono no canto superior direito. Uma janela com as informações irá aparecer.

Para saber mais sobre as Rankeds, clique aqui.

Skill level
Diferente da Valve, a Gamers Club usa o sistema de skill level.
O sistema leva em consideração a média das suas últimas partidas.

Para saber mais clique aqui

Level resetado por inatividade

Tomamos essa medida para incentivar os players a permanecerem jogando com frequência.
Jogadores inativos por 30 dias no modo competitivo terão seu skill level resetado.
Basta voltar a jogar que seu level será recalculado de onde parou.
Vale lembrar que devido a pontuação interna de cada level é possível que você upe/drope 1 ou 2 levels.

OBS: Jogadores assinantes não têm o level afetado.

Saiba mais no nosso blog oficial Flashbang