Um problema muito comum é o ping alto nas partidas geralmente relacionado à rota das operadoras.
Para identificarmos onde está o problema e verificar se há solução é necessário baixar um programa que mostre o caminho que sua conexão faz para chegar aos nossos servidores.
Faça o download do programa WinMTR, depois coloque o endereço de IP citado abaixo no campo host e clique em start. Aguarde cerca de 5 minutos com o programa aberto.

teste-1.gamersclub.com.br
Depois faça o mesmo procedimento para o IP:

teste-2.gamersclub.com.br
Após os 5 minutos, clique em STOP, tire prints dos testes e nos encaminhe.

Para entender mais sobre rotas, acesse este tópico.