Mau uso do chat em partidas competitivas
Ofensas a outro(s) jogadores, uso excessivo de palavrões ou envio exagerado de mensagens (flood). A punição se aplica não apenas a quem iniciou, como a todos os envolvidos, inclusive o denunciante se for o caso (revidar ou provocar).

Como reportar? - Sistema de reputação.

Mau uso do chat na plataforma (quando não for possível usar o sistema de reputação)
Ofensas a outro(s) jogadores, uso excessivo de palavrões ou envio exagerado de mensagens (flood). A punição se aplica não apenas a quem iniciou, como a todos os envolvidos, inclusive o denunciante se for o caso (revidar ou provocar).

Como reportar? - Diretamente no suporte da Gamers Club

Abandono de partidas

Ao abandonar uma partida em nosso sistema competitivo, seja ele as lobbies ou Rankeds , o jogador é penalizado de acordo com a quantidade de infrações que ele já tem, consecutivamente.

É importante frisar que os outros jogadores ainda podem qualificar esse jogador negativamente no final da partida, mesmo que ela seja cancelada.

Nosso objetivo é termos mais jogos que cheguem até o seu final, afinal ninguém merece jogar uma partida pela metade. Por isso se você perdeu reputação devido a falhas no seu computador, internet ou algo apenas relacionado a você, essa parte da reputação não será atribuída manualmente ao seu perfil. Sugerimos que verifique o motivo do problema e o resolva para não atrapalhar a partida dos outros jogadores.

Não é necessário reportar - O sistema diminui a reputação automaticamente.

Denuncia falsa
Envio de denúncia de fato improcedente, armado, simulado, falso ou inventado.
Denúncia em situação induzida pelo denunciante para “armar” sobre o denunciado, levando-o a cometer má atitude

Como reportar? - Diretamente no suporte da Gamers Club.

Apelido inapropriado
O apelido expressa atitude preconceituosa ou ofensa grave aos demais membros da comunidade.

Como reportar? - Diretamente no suporte da Gamers Club

Conduta de má fé
Aplicada nos seguintes casos intencionais:

Se fazer passar por administrador/suporte do site (no chat/blog/facebook, etc)

Inventar mentiras que denigram a credibilidade do site (ex: “Tenho vantagens, pois conheço alguém da equipe da Gamers Club” ou “Você vai ser banido, sou amigo de admin”)

Tentar enganar e prejudicar outros jogadores com falsas dicas (Ex: “digita /kill no console que você aumenta o som”)

Incentivar/conclamar/ensinar outros usuários a burlar regras do jogo e da Gamers Club.

Incentivar/conclamar outros usuários a fazer atitudes condenáveis deste livro de regras.

Prejudicar equipe jogando de propósito mal ou com descaso.

Como reportar? - Sistema de reputação.

Antijogo
Utilização intencional do tempo de jogo, vetos ou ready, até próximo do limite permitido visando desgastar o adversário, para forçar a desistência dele ou outra razão.

Fugir do combate em round faca por muito tempo.

Utilizar qualquer ferramenta disponível no jogo para informar onde o companheiro de equipe está, dando vantagem para a equipe adversária.

Atitudes tóxicas que atrapalhem a jogabilidade (atirar no companheiro de equipe para atrapalhar a mira, ferir e cegar com granadas propositalmente, remover os pauses, roubar armas dropadas a outros jogadores).

Como reportar? - Sistema de reputação

Texto ou imagens ofensivos no perfil da Gamers Club
Texto de ódio, incitando a violência ou ameaçando outros jogadores.

Imagem imprópria (teor sexual, nudez), que incite ódio (Ex: Ku Kux Klan, Hitler) ou xenofobia , pedofilia e uso de drogas.

Como reportar? - Diretamente no suporte da Gamers Club

Discurso de ódio
Discursos de ódio referentes à origem, raça, sexo, cor, idade, escolha sexual e quaisquer outras formas de discriminação, sejam eles utilizados de forma escrita ou falada, em qualquer parte da Gamers Club.

Qualquer manifestação de pensamento que incita a violência contra vulneráveis ou que leve em consideração característica física, étnica, religiosa, econômica, política ou que venha a atingir qualquer grupo identificável de pessoas.

Como reportar? - Diretamente no suporte da Gamers Club
Punição - Suspensão definitiva

Uso de cheat
Utilizar quaisquer programas de terceiros não autorizados, incluindo, mas não limitado a, "mods", "hacks", "cheats" "scripts," "bots", "trainers" e programas de automação que interajam com o jogo de qualquer forma, para qualquer fim.

Utilizar quaisquer programas de terceiros não autorizados que interceptem, emulem ou redirecionem qualquer comunicação entre o jogo e os servidores da Gamers Club e quaisquer programas de terceiros não autorizados que coletem informações sobre o jogo lendo áreas de memória usadas pelo CS:GO para armazenar informações

Como reportar? - Sistema de reputação ou no suporte da Gamers Club
Punição - Suspensão definitiva

Todas as advertências aplicadas pela equipe do Suporte afetarão negativamente a reputação do usuário.

Importante: Você é responsável pela sua conta na Gamers Club. Nunca empreste sua conta para ninguém.

Para entender melhor como funciona o sistema de reputação recomendamos a leitura.
Guia completo: sistema de reputação