Mau uso do chat em partidas competitivas
Ofensas a outro(s) jogadores, uso excessivo de palavrões ou envio exagerado de mensagens (flood). A punição se aplica não apenas a quem iniciou, como a todos os envolvidos, inclusive o denunciante se for o caso (revidar ou provocar).

Onde reportar? - Sistema de reputação.

Mau uso do chat na plataforma (quando não for possível usar o sistema de reputação)
Ofensas a outro(s) jogadores, uso excessivo de palavrões ou envio exagerado de mensagens (flood). A punição se aplica não apenas a quem iniciou, como a todos os envolvidos, inclusive o denunciante se for o caso (revidar ou provocar).

Onde reportar? - Diretamente no suporte da Gamers Club

Abandono de partidas

Ao abandonar uma partida em nosso sistema competitivo, seja ele as lobbies ou Rankeds , o jogador é penalizado de acordo com a quantidade de infrações que ele já tem, consecutivamente.

É importante frisar que os outros jogadores ainda podem qualificar esse jogador negativamente no final da partida, mesmo que ela seja cancelada.

Nosso objetivo é termos mais jogos que cheguem até o seu final, afinal ninguém merece jogar uma partida pela metade. Por isso se você perdeu reputação devido a falhas no seu computador, internet ou algo apenas relacionado a você, essa parte da reputação não será atribuída manualmente ao seu perfil. Sugerimos que verifique o motivo do problema e o resolva para não atrapalhar a partida dos outros jogadores.

Não é necessário reportar - O sistema diminui a reputação automaticamente.

Não vetar ou não dar ready após os vetos

Se na sala de vetos um jogador não clicar em Ready ou o capitão da sala não vetar, automaticamente o desafio é desfeito e os jogadores que não o fizeram recebem punição diretamente na reputação.

Não é necessário reportar - O sistema diminui a reputação automaticamente.

Não dar ready no pré ready

Na lobby comum: Se um desafio é aceito e um ou mais jogadores não aceitam clicando no Ready (a tela em que toca a música de desafio aceito), estes jogadores não conseguem retornar à mesma sala.

Na Ranked: O jogador fica impedido de entrar na fila da Ranked por 5 minutos.

Não é necessário reportar.

Denuncia falsa
Envio de denúncia de fato improcedente, armado, simulado, falso ou inventado.
Denúncia em situação induzida pelo denunciante para “armar” sobre o denunciado, levando-o a cometer má atitude

Onde reportar? - Diretamente no suporte da Gamers Club.

Apelido inapropriado
O apelido expressa atitude preconceituosa ou ofensa grave aos demais membros da comunidade.

Onde reportar? - Diretamente no suporte da Gamers Club

Conduta de má fé
Aplicada nos seguintes casos intencionais:

Se fazer passar por administrador/suporte do site (no chat/blog/facebook, etc)

Inventar mentiras que denigram a credibilidade da plataforma (ex: "Não tomo ban", “Tenho vantagens, pois conheço alguém da equipe da Gamers Club” ou “Você vai ser banido, sou amigo de admin”)

Tentar enganar e prejudicar outros jogadores com falsas dicas (Ex: “digita /kill no console que você aumenta o som”)

Incentivar/conclamar/ensinar outros usuários a burlar regras do jogo e da Gamers Club.

Incentivar/conclamar outros usuários a fazer atitudes condenáveis deste livro de regras.

Prejudicar equipe jogando de propósito mal ou com descaso.

Desconectar no meio da partida propositalmente para não ser morto.

Utilizar qualquer tipo de bug de mapa e/ou do próprio timer, em qualquer modo de jogo.

Onde reportar? - Diretamente no suporte da Gamers Club

Antijogo
Utilização intencional do tempo de jogo, vetos ou ready, até próximo do limite permitido visando desgastar o adversário, para forçar a desistência dele ou outra razão.

Fugir do combate em round faca por muito tempo.

Utilizar qualquer ferramenta disponível no jogo para informar onde o companheiro de equipe está, dando vantagem para a equipe adversária.

Atitudes tóxicas que atrapalhem a jogabilidade (atirar no companheiro de equipe para atrapalhar a mira, ferir e cegar com granadas propositalmente, remover os pauses, roubar armas dropadas a outros jogadores).

Onde reportar? - Sistema de reputação e no suporte da Gamers Club.

Clique aqui para saber como reportar no suporte.

Texto ou imagens ofensivos no perfil da Gamers Club
Texto de ódio, incitando a violência ou ameaçando outros jogadores.

Imagem imprópria (teor sexual, nudez), que incite ódio (Ex: Ku Kux Klan, Hitler, nazismo) ou xenofobia , pedofilia e uso de drogas.

Usar tags para ofender jogadores.

Onde reportar? - Diretamente no suporte da Gamers Club

Discurso de ódio
Discursos de ódio referentes à origem, raça, sexo, cor, idade, escolha sexual e quaisquer outras formas de discriminação, sejam eles utilizados de forma escrita ou falada, em qualquer parte da Gamers Club.

Qualquer manifestação de pensamento que incita a violência contra vulneráveis ou que leve em consideração característica física, étnica, religiosa, econômica, política ou que venha a atingir qualquer grupo identificável de pessoas.

Onde reportar? - Diretamente no suporte da Gamers Club
Punição - Suspensão definitiva

Clique aqui para saber como reportar um caso de discurso de ódio.

Uso de cheat
Utilizar quaisquer programas de terceiros não autorizados, incluindo, mas não limitado a, "mods", "hacks", "cheats" "scripts," "bots", "trainers" e programas de automação que interajam com o jogo de qualquer forma, para qualquer fim.

Utilizar quaisquer programas de terceiros não autorizados que interceptem, emulem ou redirecionem qualquer comunicação entre o jogo e os servidores da Gamers Club e quaisquer programas de terceiros não autorizados que coletem informações sobre o jogo lendo áreas de memória usadas pelo CS:GO para armazenar informações

Onde reportar? - Sistema de reputação ou no suporte da Gamers Club
Punição - Suspensão definitiva

Os reports feitos no suporte devem ser feitos em até 48 horas após o ocorrido.

É importante frisar que os casos que não estão especificados neste tópico serão analisados separadamente pela equipe da Gamers Club e poderão ser aplicadas punições divergentes das descritas acima.

Você é responsável pela sua conta na Gamers Club. Nunca a empreste para ninguém.

Não compartilhamos as provas do banimento.

Para entender melhor como funciona o sistema de reputação recomendamos a leitura.
Guia completo: sistema de reputação