9.1 Mapas
de_inferno
de_nuke
de_mirage
de_cache
de_overpass
de_dust2
de_train

9.2 Partidas melhor de um
Os times devem vetar os mapas pela Plataforma Gamers Club de maneira alternada até que reste um mapa a ser jogado.

9.3 Partidas melhor de três
Time A veta um mapa;
Time B veta um mapa;
Time A escolhe um mapa (o lado será decidido em uma disputa de round faca);
Time B escolhe um mapa (o lado será decidido em uma disputa de round faca);
Time A veta um mapa;
Time B veta um mapa;
Em caso de empate será utilizado o mapa restante para a terceira partida (o lado será decidido em uma disputa de round faca).

9.4 Uso do pause
Quando necessário a equipe deve utilizar o comando “!pause” que paralisará a partida no próximo freezetime.
Os jogadores devem anunciar a razão do pause no chat do servidor.
É permitido o uso de 1 pause tático de 3 minutos por lado para cada equipe.
É permitido o uso de 1 pause técnico de até 10 minutos por partida para cada equipe.
Caso a equipe abuse da função pause, o administrador deverá ser chamado através do botão “Chamar admin” na Página da Partida durante o jogo, reclamações posteriores não serão aceitas.

9.5 Uso de Bugs e Glitches
O uso intencional de bugs, glitches ou erros do jogo serão avaliados pela Diretoria de Torneios e a equipe será penalizada com a vitória do oponente por 1x0.

9.6 POV
O jogador não é obrigado a gravar POV, acusações de cheating serão analisadas pela demo da partida.
O administrador do campeonato pode eventualmente solicitar que determinados jogadores gravem sua POV para análise e caso não entreguem a POV em até 1h após a partida o resultado da partida será revertido para 1x0.