Mudanças no sistema de reputação e punições

PUNIÇÕES
Visando melhorar a experiência dos jogadores, decidimos fazer alterações no sistema de reputação e punições temporárias.

Agora, se você prejudicar uma partida sua reputação não será afetada, porém, você vai ficar impedido de jogar temporariamente.

AS PUNIÇÕES SE APLICAM AOS CASOS DE:

Não dar pre-ready
Não vetar
Não dar ready após os vetos
Não entrar no servidor
Abandonar a partida (através do botão abandonar)
Abandonar a partida (não retornar ao servidor no tempo permitido(5 minutos))

Para cada tipo de punição existe uma janela de tempo. Esta janela define um período em que as punições são consideradas.
As punições dentro desta janela determinarão o período que você vai ficar impedido de jogar na plataforma.
Note que a recorrência destas punições é um agravante, tornando maior o seu tempo de punição .

TABELA DE PUNIÇÕES E JANELA DE TEMPO

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES
Para manter a qualidade das partidas e por não termos como identificar se um problema é ou não proposital, as punições causadas por falhas externas não são removidas.
Cometer 8 infrações dentro de 7 dias ocasionará a perda da Medalha de bom Comportamento.

MEDALHA DE BOM COMPORTAMENTO

Essa medalha é um requisito para jogar Lobby, Rankeds e completar partidas.

Por acreditarmos em uma comunidade não tóxica, a medalha é distribuída a todos os jogadores da plataforma. Caso algum jogador cometa 8 infrações (com exceção de não dar pre-ready) no período de 7 dias, ele perderá essa medalha e levará 7 dias para recuperá-la (após esse prazo a medalha é adicionada automaticamente ao perfil).

O jogador que receber um Cartão de Advertência por comportamento tóxico também perde sua Medalha de Bom Comportamento. Neste caso ele só a recupera quando a punição terminar.

REPUTAÇÃO

A reputação não está mais ligada às punições e advertências aplicadas pela Gamers Club, e sim à sua performance e comportamento dentro da partida. A comunidade decidirá a reputação dos jogadores através dos votos no final de cada partida.

Seja um bom jogador e faça bom uso do seu voto!