Atualizações no sistema de complete!

Quando um jogador abandona o servidor um contador de 5 minutos se inicia.
Se nesse período o jogador que abandonou não voltar à partida ele recebe a punição de abandono e o time pode SOLICITAR um complete digitando .need no chat do jogo.

Caso o time digite .need
A partir deste momento o jogador que abandonou recebe uma punição e é proibido de retornar ao servidor, no próximo round a partida é pausada por 2 minutos e o sistema de complete convida jogadores de skill level igual ou semelhante ao jogador que miou.

Caso o time não digite .need
Neste caso o jogador que caiu/abandonou pode retornar a partida mesmo após ter recebido a punição.

Caso o complete aceite o convite
Assim que o complete entrar no time, o pause da partida é removido e o jogo continua.

Caso o complete não aceite o 1° convite
Neste caso a partida recebe mais um pause de 2 minutos e outros jogadores são convidados para completar.

Caso o complete não aceite o 2° convite
Se nenhum jogador aceitar o 1° e 2° convite de complete o time poderá VOTAR pelo .gg.

Lembrando que só é possível fazer isso se nenhum dos times estiverem com 13 rounds ganhos ou mais.

Abandono no WARMUP
Se um jogador abandona ou não entra no servidor até o término do aquecimento ele recebe uma punição e é proibido de retornar. A partida é pausada e o sistema convida um complete.

Meu Skill Level será afetado mesmo jogando alguns rounds?
Sim! Vamos levar em conta o número de rounds que você completou. O cálculo do algoritmo será feito em cima desses rounds. Sendo assim seu skill level poderá ser afetado mas SOMENTE pelos rounds que você jogou e não por exemplo, por toda a partida.

Note que mesmo sendo complete você será punido se abandonar a partida.