Atualização no sistema de pause em partidas competitivas.

Para pausar a partida é necessário fazer uma votação entre a equipe.

Para votar positivamente é preciso que a maioria do time digite o comando .p e/ou .pause.
Para votar negativamente basta não digitar comando nenhum.

Assim que o sistema receber os votos positivos o pause é aplicado no freeze time do próximo round.

Cada time na partida competitiva tem direito a até 3 pauses de 1 minuto cada. Sem a possibilidade de removê-los antes do tempo estipulado (antigo comando .unpause).
O máximo de pause por round é de 1 por time.
Se ambos os times votarem pelo pause, os pauses serão aplicados em sequência 1+1 (2 minutos) no freeze time do próximo round.

Entenda o novo sistema de complete e o novo sistema de bots em partidas competitivas