Um breve resumo
A reputação é uma representação da sua conduta na plataforma.
Ela pode ser prejudicada por comportamento tóxico, abandono de partidas, por não dar ready, não vetar ou não entrar no servidor.
Para recuperar sua reputação você deve jogar com frequência, ser avaliado positivamente e avaliar os outros jogadores no final de cada partida.
Além disso, diariamente sua reputação recebe uma porcentagem positiva.

A sua reputação é calculada em porcentagens que vão de zero a cem por cento. Sendo zero por cento a reputação mais baixa e cem por cento a mais alta.

A sua reputação e dos outros jogadores também fica visível em diversas áreas da Gamers Club assim como nas áreas competitivas e na hora de escolher os jogadores em nossas ranqueadas, ou seja, a reputação é o seu "cartão de visita". A comunidade vai evitar convidar jogadores de baixa reputação.

O que acontece quando a reputação é baixa?
Se a sua reputação fica abaixo do mínimo necessário para cada área da Gamers Club você é automaticamente bloqueado de utilizar essa área.

A ideia da Gamers Club é oferecer um cenário competitivo e divertido. Para fazer parte do maior clube de CS:GO do universo seja um jogador exemplar. Considere fazer a leitura deste tópico

Para entender melhor clique aqui

Como aumentar minha reputação?
Para aumentar sua reputação você deve se manter jogando as lobbys competitivas, dessa forma você pode receber votos positivos no final de cada partida.
Além disso, diariamente você recebe uma % positiva na sua reputação (healing).