Importante!
Nossos servidores utilizam um anti-cheat próprio. Caso tenha instalado o EAC, DESINSTALE antes de usar nosso anti-cheat.

Se você estiver enfrentando problemas com nosso anti-cheat consulte nossa central de soluções do anti-cheat.

Erro: GCLauncher parou de funcionar (.mdmp)

Motivo
Programas de terceiros interferindo no anti-cheat, uma exceção de código não tratada ou sistema operacional desatualizado.

Solução #1
Atualizar o Windows para a última versão disponível.
Se após isso o erro persistir, delete o AC (anti-cheat) atual, reinicie o PC e baixe novamente.

Solução #2
Um exemplo de programa de terceiro que causa este problema é o Sonic Studio 2, basta fechar o programa que o problema é resolvido, feche todos os programas de terceiros e tente novamente, caso não resolva entre em contato como se pede na mensagem.

Falha ao alocar espaço na memória do CSGO

Solução
Feche a Steam e execute-a como administrador.

Tela preta ao abrir o CS:GO com o anticheat

Motivo
Geralmente é por conta do AVG ou BitDefender, Driver da placa de video ou algum programa impedindo a inicialização correta do AC

Solução #1
Desativar ou colocar na lista de permitidos do Antivírus, se mesmo assim não funcionar provavelmente o antivírus continua em execução, nesse caso recomendamos desinstalar e verificar se funciona.

Solução #2
Atualizar o driver de video para a última versão e após isso feche a steam e abra como administrador.

Solução #3
Executar sua steam como administrador, favor fechar sua steam e também seu anticheat, inicie sua steam como modo de administrador e seu anticheat também(favor realizar os procedimentos em respectiva ordem)

Queda de FPS em computadores mais antigos

Motivo
O comando de arranque -high força a cpu a 100% junto com nosso anticheat, programas de gravação como XBOX live (W10) ou programa para OC como MSI Afterburner

Solução #1
Remova o comando e reinicie o CSGO

Solução #2
Remover ou desativar os programas XBOX live (Windows10) e MSI Afterburner

O anticheat está sendo bloqueado pelo Windows Defender

Motivo
Esse problema ocorre pois alguns arquivos do anticheat necessários para seu funcionamento podem ser detectados como vírus. Isso é conhecido como falso positivo.

Solução #1
Desativar completamente o Windows Defender e baixar novamente o anticheat.

Solução #2
Colocar o anticheat na lista de arquivos permitdos pelo Windows Defender. Siga o tutorial neste link.

O anticheat fecha após atualizar, sem nenhum erro ou reiniciando o download da atualização

Motivo
Pode haver um problema no DNS utilizado em seu PC ou um problema de rota com sua operadora.

Solução
Fazer o download da versão já atualizada de nosso anticheat. Clique aqui

Erro “Failed to parse XML Update code: No document element found” na atualização

Motivo
Existe um problema de conexão com a sua operadora ou com o nosso servidor.

Solução
Reinicie seu computador e seu modem, caso persista tente baixar o anticheat novamente por esse link

Necessário o uso do anti-cheat ao tentar entrar em um servidor

Motivo
Sua conexão caiu recentemente e ainda não reconectou-se aos nossos servidores ou você não esta com o anti-cheat aberto.

Solução #1
Se o problema persistir reinicie o CSGO e o GCLauncher

Solução #2
Desinstale qualquer antivírus ou adicione na lista de permitidos do seu antivirus, caso isso não resolva tente desinstalar o antivírus e após reiniciar o computador baixe novamente o anticheat.

Error: 0xc000007b

Motivo
Falta de componentes ou componentes corrompidos.

Solução
Faça o download destes softwares e instale-os.

DirectX End-User Runtimes (June 2010)
Microsoft .NET Framework 4.5.2
Pacotes Redistribuíveis do Visual C++

GCLauncher corrompido! Este programa foi manipulado e talvez, ele esteja infectado por um vírus ou corrompido por algum anti-vírus ao fazer o download.

Motivo
Corrompido no ato do download ao ser interrompido ou por algum vírus.

Solução
Alguns módulos bancários acabam que corrompendo o software ao tentar analisa-lo, desative o modulo ou faça a desinstalação do mesmo.
Na maioria dos casos, o Anti Cheat apresenta este erro devido a um módulo chamado Proteção de Terminal Trusteer

Tente fazer o seguinte:
Navegue até o Painel de Controle > Adicionar ou Remover Programas e desinstale a Proteção de Terminal Trusteer.
alt

Erro: CSGO fechando no loading do mapa

Motivo
Incompatibilidade com o GamerBoost do anticheat.

Solução
Desabilitar o GameBoost do anticheat.

Erro: 0xC0000001
Motivo
Falha ao carregar o driver GCSecure.sys por algum anti-vírus ou vírus rootkit.

Solução
Caso você possua anti-vírus desative-o e tente novamente, se não for o caso ou não resolver você possivelmente possui um vírus rootkit bloqueando o carregamento necessário do driver.

Erro: Failed to open driver handle. Status 0x2

Motivo
Anti vírus bloqueando carregamento
Solução
Desativar ou adicionar exceção para o GCSecure.sys na pasta TEMP... Ou apenas reiniciar o computador e baixar novamente o AC

Erro: FPS mouse travando

Motivo
Ant virus bloqueando ou não iniciou tudo como administrador, gadgets como rocketdock e outros de hora/musica e etc podem também ajudar na queda de FPS. É essencial desativar ambos.

Solução #1
Fazer todas atualizações do windows e softwares do PC.
Desativar o Gameboost.
Faça um Deletar a pasta .cfg dentro da /csgo.

Solução #2
Desativar a sobreposição do Discord.
Opções > Sobreposição

Erro: É preciso estar com o AC aberto para entrar na lobby

Motivos
Anti vírus e Windows Defender barrando o anti-cheat.
Conta sem cadastro na Gamers Club.
A conta logada no PC é diferente da que está logada no site.

Soluções
Desativar o anti-virus e Windows Defender.
Verificar o status do AC.
Verificar se a conta está cadastrada no site.
Verificar se a conta logada na Steam é a mesma logada no site.

Erro: Desconectado do servidor

Motivo
Na maioria das vezes o problema é na conexão do usuário mas também pode ser o Windows Defender.

Solução
Verifique se sua conexão está estável e desative a proteção em tempo real do Windows Defender.

Erro: d3dx9_43.dll não foi encontrado

Motivo
Este erro geralmente é apresentado quando o PC é recém formatado.

Solução
Abrir o CSGO pelo menos uma vez após a formatação. O jogo instalará as dll's que faltam.
Feito isso, feche o jogo e abra o AC (anti-cheat).