Nossos servidores utilizam um Anticheat próprio.

Atenção! Caso tenha instalado o EAC, DESINSTALE antes de usar nosso anticheat

Se você está tendo problemas, veja abaixo como resolver os pronlemas mais comuns.

Falha ao alocar espaço na memória do CSGO

Solução

Fechar a Steam e em seguida executar como administrador.

Tela preta ao abrir o CS:GO com o anticheat

Motivo
Geralmente é por conta do AVG ou BitDefender, Driver da placa de video ou algum programa impedindo a inicialização correta do AC

Solução #1
Desativar ou colocar na lista de permitidos do Antivírus, se mesmo assim não funcionar provavelmente o antivírus continua em execução, nesse caso recomendamos desinstalar e verificar se funciona.

Solução #2
Atualizar o driver de video para a última versão e após isso feche a steam e abra como administrador.

Solução #3
Executar sua steam como administrador, favor fechar sua steam e também seu anticheat, inicie sua steam como modo de administrador e seu anticheat também(favor realizar os procedimentos em respectiva ordem)

Queda de FPS em computadores mais antigos

Motivo
O comando de arranque -high força a cpu a 100% junto com nosso anticheat, programas de gravação como XBOX live (W10) ou programa para OC como MSI Afterburner

Solução #1
Remova o comando e reinicie o CSGO

Solução #2
Remover ou desativar os programas XBOX live (Windows10) e MSI Afterburner

O anticheat está sendo bloqueado pelo Windows Defender

Motivo
Esse problema ocorre pois alguns arquivos do anticheat necessários para seu funcionamento podem ser detectados como vírus. Isso é conhecido como falso positivo.

Solução #1
Desativar completamente o Windows Defender e baixar novamente o anticheat.

Solução #2
Colocar o anticheat na lista de arquivos permitdos pelo Windows Defender. Siga o tutorial neste link.

O anticheat fecha após atualizar, sem nenhum erro ou reiniciando o download da atualização

Motivo
Pode haver um problema no DNS utilizado em seu PC ou um problema de rota com sua operadora.

Solução
Fazer o download da versão já atualizada de nosso anticheat. Clique aqui

Erro “Failed to parse XML Update code: No document element found” na atualização

Motivo
Existe um problema de conexão com a sua operadora ou com o nosso servidor.

Solução
Reinicie seu computador e seu modem, caso persista tente baixar o anticheat novamente por esse link

Necessário o uso do anti-cheat ao tentar entrar em um servidor

Motivo
Sua conexão caiu recentemente e ainda não reconectou-se aos nossos servidores ou você não esta com o anti-cheat aberto.

Solução #1
Se o problema persistir reinicie o CSGO e o GCLauncher

Solução #2
Desinstale qualquer antivírus ou adicione na lista de permitidos do seu antivirus, caso isso não resolva tente desinstalar o antivírus e após reiniciar o computador baixe novamente o anticheat.

Error: 0xc000007b

Motivo
Falta de componentes ou componentes corrompidos.

Solução
Faça o download dos seguintes software e faça a instalação dos mesmos
Link 1 /
Link 2 /
Link 3

GCLauncher parou de funcionar (.mdmp)

Motivo
Programas de terceiro interferindo no software anti-cheat ou uma exceção de código não tratada.

Solução
Um exemplo de programa de terceiro que causa este problema é o Sonic Studio 2, basta fechar o programa que o problema é resolvido, feche todos os programas de terceiros e tente novamente, caso não resolva entre em contato como se pede na mensagem.

GCLauncher corrompido! Este programa foi manipulado e talvez, ele esteja infectado por um vírus ou corrompido por algum anti-vírus ao fazer o download.

Motivo
Corrompido no ato do download ao ser interrompido ou por algum vírus.

Solução
Alguns modulos bancários acabam que corrompendo o software ao tentar analisa-lo, desative o modulo ou faça a desinstalação do mesmo.
Na maioria dos casos, o Anti Cheat apresenta este erro devido a um módulo chamado Proteção de Terminal Trusteer

Tente fazer o seguinte:
Navegue até o Painel de Controle > Adicionar ou Remover Programas e desinstale a Proteção de Terminal Trusteer.
alt

Error: 0xC0000001

Motivo
Falha ao carregar o driver GCSecure.sys por algum anti-vírus ou vírus rootkit.

Solução
Caso você possua anti-vírus desative-o e tente novamente, se não for o caso ou não resolver você possivelmente possui um vírus rootkit bloqueando o carregamento necessário do driver.

Error: CSGO fechando no loading do mapa

Motivo
Incompatibilidade com o GamerBoost do anticheat.

Solução
Desabilitar o GameBoost do anticheat.