É possível acompanhar seu time dentro da plataforma Gamers Club.

Passo 1 - Colocando o membro como Coach no time

Clique na engrenagem localizada no canto superior direito e escolha a opção Times e amigos.

Nesta página, clique em Gerenciar membros.

Agora, na linha do jogador que deseja colocar como coach clique em Modificar e escolha a posição COACH.

Na página do time, clique no botão Gerenciar Membros

Passo 2 - Colocando o time para jogar

Para entrar de coach nas partidas da lobby, é necessário que você inscreva seu time completo em uma partida.

Para isso, acesse o Lobby, clique em Inscrever Time e selecione Time Completo para desafiar outra equipe.

Lembrando que o coach não vai jogar, apenas assistir, nesse caso ele não deve clicar em aceitar**, somente os 5 jogadores que vão jogar.

Passo 3 - Entrando no jogo

O coach deve entrar como Espectador e aguardar o round faca finalizar.
Após o time vencedor escolher o lado para iniciar, digite no console do CSGO:
coach t para entrar de coach no time Terrorista
coach ct para entrar de coach no time Contra Terrorista

O sistema que utilizamos é do próprio jogo, portanto ele pode expulsar o jogador durante a partida por inatividade, para evitar isso é necessário usar o WASD durante a partida.

Caso o coach venha a entrar no meio da partida, a mesma deve estar pausada para que o comando no console tenha efeito.

O coach não deve ficar como espectador, isso pode causar punição.