Tela preta ao abrir o CS:GO com o anticheat

Motivo
Antivírus bloqueando o acesso do anti-cheat, drivers da placa de vídeo ou programas de terceiros impedindo a inicialização correta do Gamers Club Anti-cheat.

Solução #1
Desative seu antivírus ou então adicione o Gamers Club Anti-cheat às exceções.

Solução #2
Atualizar o driver de video para a última versão e após isso feche a Steam e execute-a como administrador.

Solução #3
Feche a Steam e o anti-cheat.
Abra a Steam e depois o anti-cheat, ambos como administrador.