Os times não podem recusar a transmissão de suas partidas pela Gamers Club e seus parceiros autorizados, a transmissão poderá ser rejeitada apenas pela direção do torneio.

8.1 Atraso na transmissão
Todas as equipes precisam estar presentes 15 minutos antes do horário agendado para realizar os vetos e liberarem o servidor para não atrasar as transmissões. A administração poderá penalizar equipes que não cumprirem os horários.

8.2 Transmissões não autorizadas
É proibido fazer transmissões não autorizadas das partidas onde existe uma transmissão oficial da GamersClub, seja da GOTV do servidor ou da visão do jogador (POV). Caso a partida não tenha transmissão oficial, o jogador ou a equipe deve solicitar a permissão da GamersClub antecipadamente para liberar a transmissão de suas partidas.

8.2.1 Punição
Em caso da equipe transmitir sem a autorização da Gamers Club, será aplicado uma advertência para retirar a transmissão, caso a equipe não o faça, será aplicado a derrota para a equipe que estiver transmitindo.
Em caso de reincidência será aplicado a derrota a equipe que estiver transmitindo.