Banimentos

Table of Contents

Em nossa plataforma, nem sempre os jogadores agem de acordo com as nossas regras ou de forma honrada.

Para melhorar este tipo de comportamento tóxico, punições são efetuadas, desde simples avisos a banimento permanente da plataforma.

Ao participar de nossa plataforma, a nossa decisão sobre as punições é absoluta e indiscutível.

Banimentos temporários

Estas são punições mais leves, mas não menos importantes.

Sair de uma partida no meio do jogo

O que é

É o ato de desconectar de um jogo em curso, seja intencional ou não.

Exemplo

Um jogador pode ficar no máximo 5 minutos fora do servidor. Caso fique mais tempo será punido com 1 level de banimento, podendo voltar para a partida atual mesmo banido.. O tempo aumenta de acordo como seu Level de punição, que começa em 1 e vai até o 4.
A cada 7 dias, você desce 1 Level de punição, até ficar Level 1 novamente.

Punição

Nível 1: 2 Horas
Nível 2: 12 horas
Nível 3: 24 horas
Nível 4: 1 semana

A cada 7 dias é retirado 1 nível de punição.

Não clicar em "Pronto" na tela de vetos.

O que é

É o ato de não clicar no botão "pronto" na pagina de vetos, quando todos os players estão prontos para começar o jogo.

Exemplo

Se todos os jogadores já estão prontos, eles clicam no botão Ready. Neste caso, caso você não o faça, seja por descuido ou propositalmente, você será banido por 2 Horas. Caso repita esse comportamento, o próximo ban é de 12 horas.
O tempo aumenta de acordo como seu Level de punição, que começa em 1 e vai até o 4.
A cada 7 dias, você desce 1 Level de punição, até ficar Level 1 novamente.

Punição

Nível 1: 2 horas
Nível 2: 12 horas
Nível 3: 24 horas
Nível 4: 1 semana

A cada 7 dias é retirado 1 nível de punição.

Não terminar os vetos dentro do prazo.

O que é

É o ato de entrar na lobby e não vetar ou terminar os vetos dentro prazo estipulado.

Exemplo

Após o desafio ser aceito, a tela de vetos é apresentada e o responsável por cada equipe deve vetar os mapas para liberar o botão de aceitar para todos os jogadores, caso o responsável não termine os vetos dentro do prazo estipulado a punição será aplicada automaticamente. O tempo aumenta de acordo como seu Level de punição, que começa em 1 e vai até o 4.
A cada 7 dias, você desce 1 Level de punição, até ficar Level 1 novamente.

Punição

Nível 1: 2 horas
Nível 2: 12 horas
Nível 3: 24 horas
Nível 4: 1 semana

Comportamento tóxico

Banimentos por comportamento tóxico são aplicados de acordo com as Regras de Conduta

Ficar AFK, ou seja, ausente durante a Partida

O que é

É o ato de entrar em um Partida e ficar 3 minutos sem se movimentar.

Exemplo

No momento em que o jogador entra em um lobby, ele não está presente para dar continuidade ao jogo, atrapalhando os outros jogadores e assim, impossibilitando que o seu time e o time adversário tenha uma boa experiência dentro do jogo.

Punição

O jogador é expulso do servidor caso fique ausente por mais de 3 minutos, se o player não retornar ao servidor dentro do prazo estipulado ele será banido automaticamente de acordo com o seu nivel de punição atual por sair do servidor durante uma partida.

Banimentos permanentes

São punições mais graves, que impede que o jogador ou jogadora volte a utilizar os serviços da Gamers Club.

Utilizar programas que trapaceiam o jogo (Cheats)

O que é

É o ato de utilizar qualquer programa que dá vantagem desonesta, tais como Wallhacks, Aim Bots, Skins Changers, Radares, etc.

Exemplo

Utilizar um programa para auxiliar na hora de mirar ou um programa para ver seu oponente através de Smokes ou paredes.

Punição

Ban de 9999 dias para as contas que forem ligadas ao jogador dado como cheater, serão banidas.
Todas as contas que o mesmo criar em um futuro, também serão banidas.
Se por ventura o jogador estiver em uma equipe, e esta estiver participando de um evento na Gamers Club, a mesma será desclassificada da temporada.

Banimento VAC em conta

O que é

Conhecido como VAC ou Valve Antitrapaça (do inglês Valve Anti-Cheat), é um sistema automatizado que detecta cheat instalado nos computadores, independente do jogo.

Punição

Esse banimento é permanente e não é possível recorrer, o banimento também é aplicado na Gamers club a todas as contas com banimento VAC em registro, é permitido que o usuario utilize outra conta na Gamers Club sem ser banido, caso o banimento dele seja apenas por esse motivo.

Fraudar pagamentos

O que é

É o ato de utilizar um cartão falso ou qualquer outro meio para conseguir uma conta premium de forma ilegal.

Exemplo

Utilizar um programa para gerar números de cartão de crédito falsificados para pagar uma assinatura na Gamers Club.

Punição

Ban de 9999 dias para as contas que forem ligadas ao jogador dado como cheater, serão banidas.
Todas as contas que o mesmo criar em um futuro, também serão banidas.
Se por ventura o jogador estiver em uma equipe, e esta estiver participando de um evento na Gamers Club, a mesma será desclassificada da temporada.
A Gamers Club poderá abrir um processo legal contra o jogador.

Última atualização em 2017-06-13T00:42:25+00:00