Como Corrigir O Download Do Arquivo Player Sprayer Wav

Problema
Ao entrar em nossos servidores, o erro abaixo é exibido no console:
Error downloading http://fdl.gamersclub.com.br:8081/csgo/sound/sprayer.wav*

Correção

1. Realize o download desse arquivo: Clique aqui
  2. Extraia com o WinRAR (ou semelhante) para dentro da pasta csgo [C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo]
  3. Caso solicite para substituir algum arquivo, confirme clicando em Sim
  4. Reinicie o jogo.

Recomendamos utilizar a extensão Betternet VPN

Última atualização em 2017-11-22T22:17:23+00:00