Como Corrigir O Error Retrying Public

Este problema acontece com usuários de operadoras que fazem a utilização de sistemas de CG NAT (compartilhamento de IPs). Nós da GC não temos como alterar nada disso, já tentamos link A B C D E F G... ou seja o problema (até onde sabemos) é quando tem muita gente dentro destes IPs compartilhados pela operadora que necessitam usar portas do jogo que já estão em uso por companheiros no mesmo grupo de IPs.

Entenda que se fosse um problema da GC seria fácil a gente resolver e total interesse - mas estes problemas são mais complexos e envolvem mais coisas, já trocamos pra link A B C D E F pois cada um terá uma rota - porém todos vão convergir para o bloco de IP compartilhado da operadora. Alguns meses atrás testamos a conexão com a NET - via Algar Telecom, Durand, Internexa e hoje está via China Telecom e o problema é exatamente o mesmo com as mesmas pessoas. Vai acontecer em MM e outros servidores que tiverem muitos usuários jogando CSGO porém é um problema random - uma das soluções que funciona em vários casos é o +clientport e um numero random entre 20k até 50k.

Tente seguir o tutorial abaixo: Na Steam, vá ao menu Biblioteca, clique com o botão direito no CSGO, vá em Propriedades > Geral > clique no botão Definir opções de inicialização. Adicione o seguinte comando: Clientport 270XX (no XX coloque um numero entre 01 e 99, o número inicial pode ser de 20 a 50, exemplo +clientport 31073) após inserir o comando clique em ok e abra o jogo. OBSERVAÇÃO: Esta solução só funciona ao inicializar o jogo através do menu Biblioteca e não deve ser feita com ele aberto. Exemplo: alt

Última atualização em 2017-12-27T18:24:23+00:00