Como Ativar O Meu Teamspeak

Esta funcionalidade é apenas para jogadores GC Premium

Quer participar dos encontros no TeamSpeak da Games Academy?

Para Ativar sua medalha no TeamSpeak,entre na Gamers Club e clique em gerenciar conta, no menu superior direito da tela.

alt

Após isso clique na aba "Conexões"

alt

Em seguida, abra seu TS3, e acesse o IP ga.gametalk.com.br

Localize sua Unique ID: Ao entrar no TS, clique em Settings (Configurações)> Identities (Identidades),copie seu Unique ID e cole no campo informado na Gamers Club.

alt

Tudo feito, agora é só dar F5 e clicar em Ativar Teamspeak GA:

alt

Última atualização em 2018-01-12T01:00:59+00:00